ДМ Консалтинг :: Главная  
Логин:
Пароль:
Регистрация
   
 
 
 
Участник Премии Рунета 2007

Предпринимателей решили истребить как класс?

Правительство внесло в Госдуму проект федерального закона, который меняет порядок расчета фиксированного размера страхового взноса по обязательному пенсионному страхованию для самозанятого населения.

Дума одобрила ("Единая Россия" и КПРФ единогласно "за", ЛДПР отказались голосовать, про "эссеров" не знаем) . Думу поддержал Совет Федерации. Президент Путин подписал новый закон.

Число ИП в миллионах на начало месяца прошлого и текущего года:

08 - 4,111
09 - 4,118 +7
10 - 4,122 +4
11 - 4,122 =0
12 - 4,119 -3
01 - 4,030 -89

Спасибо народным избранникам..

Но наши народные избранники не учли, что значительная часть ИП занимается в регионах и в каком нибудь Урюпинске или деревне Простоквашино обычный ИПшник больше 10 тысяч не зарабатывает. Это обычные работяги: слесари, парикмахеры, плотники, швеи, прачки и т.п. Многие при этом ещё и имеют иждевенцев на содержании. Накануне событий в ИПшники также загнали всех фермеров. Их беда только в том, что они поверили властям и решили честно работать и платить налоги. В результате их обязали платить абсолютно неподъёмный налог в ПФР.
За месяц закрылось 90 тысяч ИП. Это по тарифам прошлого года 1,5 миллиарда налогов которых государство лишилось по собственной дурости. Вместо этого все эти люди пойдут в фонд занятости за пособием по безработице. Потому что в их городках и посёлках другой работы просто нет. И не будет. И это только первая волна.
Зато у нас Газпром - мечты сбываются..

Copyright © ДМ Консалтинг - Аудиторское, юридическое и бухгалтерское обслуживание, 2003 – 2011   
Яндекс цитирования Rambler's Top100